Hoy es:
Jueves, 16 De Mayo Del 2024
Visítanos en

 
Buscar:


El tiempo - Tutiempo.net

DEJAN VARADOS 500 MIGRANTES EN EJIDO SACRAMENTO
28.04.2024 09:11 am Compártelo en:

Sin agua, ni comida y a su suerte dejaron varados acerca de 500 migrantes que llegaron a Chihuahua hace dos días 
Cerca de las 10 de la mañana señalaron que se detuvo el tren indicando el personal de Ferromex que solo desensamblarían algunos vagones.

Lo anterior ocurrió a la altura del kilómetro 26 de la carretera que conduce de Chihuahua a Ciudad Juárez ya que en ese sector hay cambio de vía y dejaron los vagones con los migrantes abandonados.

Piden a la autoridad que les lleven algo de comida y agua ya que está haciendo bastante calor y que los lleve el tren hacia la ciudad fronteriza.









Autor: Editorm
Fuente: laopcion.com.mx
manuelgandaras@hotmail.com









FJL



 
...............................................
14/05/2024
Por: Dr. Fernando A Herrera Martínez



 
Contáctenos: manuelgandaras@hotmail.com | Tel. 639.114.66.54 | Derechos Reservados
DESCONOCEN A LOREDO ARVIZU COMO FUNDADORA DE MORENA EN DELICIAS Y VOTOS LOGRADOS EN PASADA ELECCIÓN FUE POR EFECTO DE AMLO - RECOMIENDA IMSS CHIHUAHUA ADECUADA HIGIENE PARA EVITAR HONGOS DURANTE LA TEMPORADA DE CALOR - RECONOCE SSPE A DOCENTES DEL IESP POR EL DÍA DEL MAESTRO - ANDREA CHÁVEZ SE COMPROMETE A REPRESENTAR DIGNAMENTE AL CAMPO CHIHUAHUENSE - RECORREN JUÁREZ MARIO VÁZQUEZ Y DANIELA ÁLVAREZ CON HIJA DE XÓCHITL GÁLVEZ - ESTARÁN CERRADAS LA RÍO SACRAMENTO Y 50 ANIVERSARIO; JMAS REPONDRÁ TUBERÍA A COLECTOR - INVITAN A CARRERA PEDESTRE “5K ÁNGELES DE CRISTAL” - “LE SACAN A DEBATIR LOS DEL PRIAN Y MORENA”. CANDIDATA YAKI VILLALBA - GOBIERNO MUNICIPAL EXHORTA A LA CIUDADANÍA A MANEJAR CON PRECAUCIÓN POR TRABAJOS DE PAVIMENTACIÓN - VALENCIANO IMPULSA LA GENERACIÓN DE EMPLEOS CON LLEGADA DE NUEVAS EMPRESAS -